11.01 / 2016

Мировая премьера новой 40-метровой модели Sunseeker в Лондоне

Мировая премьера новой 40-метровой модели Sunseeker в Лондоне

В рамках традиционного London Boat Show состоялась мировая премьера новой 40-метровой модели Sunseeker 131 Yacht

В рамках традиционного London Boat Show, проходившего в начале января в столице Великобритании, состоялась мировая премьера новой 40-метровой модели Sunseeker 131 Yacht.

Sunseeker 131 Yacht – самая крупная модель яхты, когда либо представленная в рамках London Boat Show. Показателен тот факт, что первые пять корпусов новинки уже проданы!

Модель 131 Yacht — идеальный пример того, какой должна быть ультрасовременная супер-яхта. Салон главной палубы разделен на лаунж и столовую; уровнем выше — еще один салон с коктейль-баром и выходом на открытую террасу. Мастер-каюта с панорамным видом располагается в носовой части главной палубы; на нижней — четыре каюты гостей, идентичные по размерам и комфорту.

Характерные черты яхты — увеличенная площадь остекления мастер-каюты, главного и верхнего салонов, а также поразительное многообразие внутренних вариантов планировки и возможностей выбора дизайна внутренних помещений. 5 кают яхты могут разместить 10 или 12 гостей (в зависимости от планировки). Обширный гараж вместит тендер до 6 м.длиной. Сконструированная на основе ставшего классическим для Sunseeker корпуса deep-V, трехпалубная яхта развивает скорость до 23 узлов и имеет запас хода до 1500 морских миль (на круизной скорости 10 узлов).

По словам

Кирилла Шабалова, управляющего директора Sunseeker Russia, представленная на London Boat Show модель 131 Yacht – суперсовременный проект с шикарным интерьером, который не оставит равнодушным ни одного знатока и ценителя отдыха на собственной яхте. Полная кастомизация интерьера 131 Yacht – возможность воплотить при заказе данной модели свои самые смелые пожелания и построить в кратчайшие сроки яхту действительно «под себя».

Sean Roberts, Директор по продажам Sunseeker International, подчеркнул: «Мы гордимся тем фактом, что именно на London Boat Show мы представили первую, и самую крупную, из четырех новых моделей Sunseeker, которые предстанут перед публикой в 2016 году.

131 Yacht – это еще один яркий пример безоговорочного лидерства бренда Sunseeker, создающего самые инновационные яхтенные проекты для самых искушенных владельцев яхт. Пять первых корпусов 131 Yacht уже нашли своих покупателей в разных частях мира, что еще раз подтверждает высокий спрос на яхты Sunseeker и желание владельца яхты обладать самым современным и совершенным продуктом».

На стенде Sunseeker International представлены также 7 моделей яхт от 52 до 86 футов, включая самую продаваемую модель в истории марки — Predator 57.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.