30.09 / 2018

Алюминий — новый драгоценный металл

Алюминий — новый драгоценный металл

Во время Монако яхт-шоу английский производитель моторных яхт Sunseeker анонсировал свои планы стать одним из игроков мира суперъяхт из металла, следуя пожеланиям судовладельцев и растущему спросу на яхты Sunseeker большего размера.

Впервые за 50-летнюю историю бренда новые инвестиции позволяют верфи перейти к совершенно новому методу строительства яхт. Идея, стоящая за этим решением не нова, как заявил директор по продажам Шон Робертсон:

«Мы давно хотели строить суда большего размера, мы в курсе растущего спроса на крупные яхты Sunseeker, но мы также осознавали, что прежде всего мы должны тщательно продумать новый подход к строительству яхт такого размера. Мы потратили значительное время на изучение различных возможностей».

Для создания 49-метровой суперъяхты Sunseeker, опираясь на исключительный конструкторский и строительный опыт, выбрал в качества партнера ICON Yachts.

С момента выхода первой 105 Yacht в 2001 году верфь Sunseeker продала уже более 125 яхт больше 100 футов, став одним из крупнейших строителей суперъяхт в мире. 161 Yacht знаменует собой следующий этап роста верфи. Первый корпус должен быть спущен на воду в 2021 году.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.