13.11 / 2018

Награда за выдающиеся достижения

Награда за выдающиеся достижения

Photo: Sir Eric Peacock and John Braithwaite

Братья Брейтуэйт, стоящие у истоков компании Sunseeker International, получили награду в номинации «Выдающиеся достижения» на премии Luxury Briefing в 2018 году, которая состоялась в отеле «The Savoy» в Лондоне 5-ого ноября.

Совместная карьера братьев Роберта и Джона Брейтуэйт, которой уже более 100 лет, — это замечательная история, основанная на смелости, настойчивости и непоколебимого желания создать лучшие в мире роскошные моторные яхты.

Роберт, который закончил школу в 15 лет, мечтал построить совершенно новый вид лодок. Он основал первый Sunseeker в 1969 году и через более чем четыре десятилетия превратил бренд из небольшого дистрибьютора лодок во всемирно признанный бренд и один из крупнейших производителей суперъяхт в мире.

Благодаря предпринимательским талантам Роберта компания добилась успеха в сфере продаж и маркетинга во всем мире.

Когда младший брат Роберта Джон присоединился к делу, он сразу же повлиял на мастерство культовых дизайнов Sunseeker. Вместе они начали выпускать одни из самых инновационных моторных яхт в мире, используя новейшие технологии и ультрасовременный дизайн, но самое главное, не забывая при этом учитывать все пожелания клиентов.

Дизайнерские решения Джона Брейтуэйта cтали инновационными на рынке и сыграли важную роль в разработке многих революционных моделей, в том числе Superhawk, Predator 108 и совсем недавно, самой продаваемой модели Sunseeker за все время, Manhattan 52.

Их совместная работа позволила бренду произвести значительное количество «первых» в отрасли яхт, которую изменили всю отрасль в целом.

Sunseeker стала огромной компанией, насчитывающей более 2600 сотрудников. Благодаря своим многолетним бесценным знаниям, опыту и духу превосходства братьев-основателей на сегодняшний день бренд Sunseeker занимает лидирующие позиции в морской индустрии.

Директор по продажам Sunseeker Шон Робертсон, прокомментировал эту награду так: «Это феноменальная награда, которую Роберт и Джон полностью заслужили. Они внесли огромный вклад в морскую индустрию, и то, чего они достигли, действительно потрясающе. Слова не могут описать всей их работы, Sunseeker не был бы мировым брендом, каким он является сегодня, если бы не бесконечная страсть и видение братьев Брейтуэйт. Это ключевые слова в ДНК компании, то, что отражено в успехе бренда, невероятном ассортименте и нашей непоколебимой лояльности клиентов».

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.