15.01 / 2018

Компания Sunseeker International объявлена официальным партнёром ФИФА на Чемпионате Мира по Футболу 2018 в России

Компания Sunseeker International объявлена официальным партнёром ФИФА на Чемпионате Мира по Футболу 2018 в России

Партнёрство было объявлено 10-го января на Лондонском боут-шоу, где легенда футбола сэр Джефф Хёрст и Джейк Хамфри из BT Sport были специальными гостями бренда.

 

Компания Sunseeker International рада сообщить, что является официальным партнёром ФИФА на предстоящем Чемпионате Мира по Футболу в России. Партнёрство было объявлено 10-го января на Лондонском боут-шоу, где легенда футбола сэр Джефф Хёрст и Джейк Хамфри из BT Sport были специальными гостями бренда, чтобы поддержать запуск крупнейшей и самой престижной маркетинговой инициативы Sunseeker на сегодняшний день.

Sunseeker извлекает выгоду из данного партнёрства благодаря самому высокому уровню доступа к Чемпионату Мира по Футболу 2018 года через родительскую компанию Далянь Ваньда груп, которая подписала соглашение о партнёрстве с ФИФА в марте 2016 года. В рамках этого соглашения Далянь Ваньда будет иметь доступ ко всем соревнованиям ФИФА в течение следующих 15 лет, включая следующие четыре чемпионата мира по футболу.

Благодаря данному партнёрству Sunseeker имеет основные маркетинговые и брендинговые права, подобных которым никогда не было ни у одной компании в судостроительной индустрии. Это позволит Sunseeker предоставить своим клиентам эксклюзивный доступ к по-настоящему уникальному событию.

В этот день гостей ждал ещё один сюрприз, когда сэр Джефф Хёрст показал реплику кубка Жюля Риме (оригинальный кубок был украден в Бразилии в 1983 году), который был любезно предоставлен Sunseeker музеем ФИФА в Цюрихе, а также футболку Роджера Ханта с чемпионата 1966 года.

Фил Пофем, исполнительный директор Sunseeker International, прокомментировал: “Мы в полном восторге от сотрудничества с ФИФА в России. Партнёрское соглашение между Далянь Ваньда груп и ФИФА предоставило Sunseeker доступ к крупнейшему спортивному событию в мире. Это не только самая обширная и престижная маркетинговая инициатива для Sunseeker, но и для всей морской индустрии в целом. Это позволит нам подарить нашим клиентам фантастические впечатления, а также самым крупным образом повлияет на узнаваемость и престиж бренда Sunseeker.”

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.