14.05 / 2017

Лучший флайбридж в 2017 году

Лучший флайбридж в 2017 году

Manhattan 52 выиграл в номинации «Лучший Флайбридж до 55 футов» в премии Motor Boat 2017.

Sunseeker International выиграл в номинации «Лучший Флайбридж до 55 футов» в премии Motor Boat Awards 2017. Награду дали Manhattan 52, самой продаваемой модели в истории компании.

Manhattan 52 установила новую планку для яхт с небольшим флайбриджом. Инновационная разработка увеличивает возможности развлечений, свет и пространство по всей яхте.

Вдоль корпуса установлено гнутое стекло, которое подчеркивает гладкие линии яхты и задает новый вектор в дизайне моделей Manhattan, которые будут выпущены в ближайшие годы.

Просторная верхняя палуба идеально подходит для общения с друзьями и вечеринок. Исключительная планировка яхты позволяет расположится в любой части — салоне, кормовой части и даже у штурвала. Нововведение — откидная гостиная зона у штурвала создана для комфорта пассажиров. Вы можете сложить сиденья, когда они не используются, и таким образом увеличить площадь помещения.

Manhattan 52 позволит вам наслаждаться роскошным пространством открытой планировки. Здесь есть площадка для плавания и платформа, которая может быть преобразована в небольшой пляжный клуб. Это непревзойденная возможность для яхты такого класса. Вы можете укрыться от дождя в этой зоне навесом и провести барбекю с семьей и друзьями.

Характеристика, которая особенно выделяет Manhattan 52, это стекло кабины/ камбуза, которое автоматически выдвигается и создает большое пространство с барными стульями и стойкой. За счет того, что галера находится на верхней палубе, остается место для 3 больших кают ниже. Главная спальня с полной высотой междупалубного пространства вокруг кровати еще раз демонстрирует стремление Sunseeker создавать исключительные жилые помещения. Несравненный внутренний декор создает чувство беспрецедентного качества; репутацию, которая не имеет себе равных.

При вручении премии жюри сказали: «В категории, где собрано так много талантов ведущих мировых брендов, одна яхта выделяется. Впечатляющий интерьер и щегольская внешность, эта яхта сверкает инновационным дизайном, который действительно делает жизнь более приятной для всех на борту».

Принимая награду, Шон Робертсон, Менеджер по продажам и директор по маркетингу Sunseeker International сказал: «The Manhattan 52 теперь наша самая продаваемая модель на сегодняшний день. В течение первых четырех месяцев было сделано более 80 заказов. Мы очень рады, что получили эту награду. Это подчеркивает нашу способность продолжать давать нашим клиентам лучшее».

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.