15.06 / 2017

Manhattan 52 — лучший за всю историю!

Manhattan 52 — лучший за всю историю!

Очередной успех лидера продаж Sunseeker

Новая модель Sunseeker Manhattan 52, получившая престижную награду Motor Boat of the Year Awards в номинации «Лучшая флайбриджная яхта до 55 футов», добилась рекордных продаж с момента запуска прошлой осенью. Суммарный объем будущих заказов $ 80 млн делает эту яхту самой успешной и быстро продаваемой за всю историю легендарной британской верфи.

Спрос на яхту, помимо прочего, обусловлен исключительно удобной открытой компоновкой с просторным салоном, большой кухней на главной палубе, шикарной диванной зоной у поста управления, а также просто огромными каютами на нижней палубе.

Это позволяет Владельцу Manhattan 52 и его гостям ощутить настоящий простор и почувствовать себя на яхте минимум 70 футов длиной.

Талантливая команда инженеров и дизайнеров изрядно и плодотворно поработала над такой полезной и впечатляющей опцией, как складывающаяся дверь с опускающимся окном у камбуза.

Еще одной яркой опцией, которая выделяет Manhattan 52 среди конкурентов, является хорошо оборудованная купальная платформа с пляжным клубом.

По словам Фила Пофэма, исполнительного директора Sunseeker International, на модель Manhattan 52 уже получены более 80 заказов на 2017 и 2018 годы. Следующий доступный к заказу корпус яхты — сентябрь 2018 года (!!).

Manhattan 52 — предмет гордости верфи и по праву является эталоном 50-футовых флайбриджных яхт, наглядно демонстрируя результаты постоянной работы Sunseeker International по созданию принципиально новых, революционных моделей яхт.

Узнать более подробно о яхте Sunseeker Manhattan 52, а также получить уникальное предложение на готовую яхту уже к этому сезону, можно в Sunseeker Russia: +7 (495) 25-88-700

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.