03.03 / 2016

Manhattan 52. Новый адрес на карте Sunseeker. Новый адрес на карте Sunseeker

Manhattan 52. Новый адрес на карте Sunseeker. Новый адрес на карте Sunseeker

Английская верфь Sunseeker International выводит на рынок модель Manhattan 52

Как было объявлено ранее, летом 2016 года английская верфь Sunseeker International выводит на рынок модель Manhattan 52. Это начальная модель флайбриджного ряда Sunseeker впечатляет своими инновационными решениями и устанавливает новые стандарты сегмента.

Стремительные обводы корпуса безошибочно выдают фирменный стиль Sunseeker, а энергичные линии окон главной и нижней палубы подчеркивают бескомпромиссный характер, которым отличается каждая модель легендарной верфи.

Экстерьер и интерьер Manhattan 52 подчинены одной главной мысли: максимизировать внутренние пространства для комфортного отдыха Владельца, насытив их объемом и светом. Это можно заметить и по планировке главной палубы: неожиданно просторный для такого размера яхты кокпит, где опционально может быть установлен барбекю; купальная платформа с душем и, без преувеличения, огромная зона для солнечных ванн.

По левую руку от входа в салон расположен камбуз, оснащенный барной стойкой, которая будто бы специально предназначена для приема радушным хозяином своих дорогих гостей во время морской прогулки. В непогоду барная стойка закрывается откидной стеклянной переборкой.

Перенос камбуза на главную палубу дает возможность существенно увеличить площадь трех кают нижней палубы. Высокие потолки придают мастер-каюте дополнительный объем и создают устойчивое впечатление пребывания на 70-80 футовой яхте.

По выбору Владельца яхта может быть оснащена двигателями Volvo Penta D11-725 или инновационным Volvo Penta IPS-950, с крейсерской скоростью 24 узла и максимальной до 33 узлов. Запас хода составляет около 250 морских миль. Этого с запасом хватит, чтобы дойти, например, от Канн до Барселоны.

Мировая премьера Manhattan 52 состоится в начале осени на Cannes Yachting Festival, который пройдет в этом году с 6 по 11 сентября. «Во время недавнего посещения верфи мы были приятно удивлены той элегантной рациональности, с которой на Manhattan 52 использован каждый сантиметр полезного пространства. Как результат, Владелец получает ощутимо больше, чем он ожидал от яхты этого размера. Приятное удивление – это то, что выделяет новинку среди аналогов данного сегмента. Конструкторы верфи Sunseeker уверяют, что отличное настроение и превосходный отдых входят в базовую комплектацию новой модели, отметил Управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.