05.09 / 2018

Модельный ряд Sunseeker на Monaco Yacht Show 2018

Модельный ряд Sunseeker на Monaco Yacht Show 2018

Легендарный британский бренд Sunseeker собирается представить в этом году грандиозную 131 Yacht и великолепную 116 Yacht в своем эксклюзивном лаундже, расположенном напротив престижного Yacht Club de Monaco

 

Продолжая доминировать в суперъяхтенном сегменте до 160 футов, в прошлом году британская верфь Sunseeker передала владельцам еще девять яхт более 100 футов, доведя общее количество построенных яхт до 129 – отсчет ведется с 2001 года.

131 Yacht

С самого начала производства трехпалубная яхта 131 Yacht пользуется огромным спросом. Самая большая яхта из всех представленных Sunseeker сегодня 131 Yacht дает возможность своим владельцам менять не только не только планировку, исходя из собственных предпочтений, но и каждый элемент дизайна ее интерьеров. Это стало возможным благодаря уникальному сервису «Bespoke». Какие бы изменения не внес владелец, ее интерьерные пространства все равно останутся объемными и светлыми, благодаря панорамному остеклению на всех трех палубах, в особенности в мастер-апартаментах, салоне на главной и верхнем лаундже, которые создают дружелюбную атмосферу спокойного отдыха, комфорта и единения с природой.

Стандартная конфигурация подразумевает комфортное размещение для десяти гостей в пяти каютах, но также предусмотрена возможность увеличения числа пассажиров до 12-ти, в зависимости от выбранного варианта планировки и опций.

Экстерьерные пространства предлагают лаунджевые зоны с глубокими удобными диванами для максимального комфорта владельца и его гостей. Кроме того, скайдек и кормовая часть верхней палубы были увеличены почти на два метра по сравнению с моделью-предшественницей, чтобы создало дополнительное палубное пространство, приютившее новый бар и лаунджевые зоны. Внизу просторный гараж способен вместить тендер длиной до 6 метров, а также два гидроцикла.

Классический корпус с обводами «глубокое V» и двигателиMTU 12V 4000 M93 позволяют яхте совершать как комфортные переходы на скорости 10 узлов с автономностью до 1500 морских миль, так и разгоняться до максимальных 23 узлов.

116 Yacht

Эта модель представляет следующее поколение суперъяхт верфи со своими элегантными линиями, открытой планировкой и стилистикой интерьеров. Построенная на классическом «сансикеровском» корпусе «глубокое V», 116 Yacht в равной степени комфортабельна на крейсерских 10 узлах с увеличенным запасом дальности хода до 1250 морских миль и на 26 узлах максимальной скорости.

Броский дизайн 116 Yacht и необычная планировка делают эту лодку идеальной для стильного отдыха и развлечений. На фордеке, который сам по себе является огромной зоной для отдыха, создано концептуальное клубное пространство, которое может быть дополнено большим джакузи. Флайбридж во всю ширину корпуса с раздвижной крышей, предлагает лаунджевые и обеденные зоны, а также большой мокрый бар, лежаки, сидячие места рядом с постом управления и, опционально, еще одно джакузи.

Внутри 116 Yacht может похвастаться остеклением от пола до потолка в полноразмерной мастер-каюте, где удалось создать светлое и воздушное пространство для владельцев, к тому же обеспечивающее их максимальную приватность. Огромные окна в салоне позволяют наполнить его пространство естественным светом, привнося удивительное ощущение колоссального объема в интерьер этой и без того просторной яхты.

Стандартная конфигурация подразумевает комфортное размещение для 10 гостей в пяти каютах, но можно и увеличить эту цифру до 12, выбрав другой вариант планировки.

Sunseeker116 Yacht предлагает широкие возможности кастомизации дизайна и планировки под собственные предпочтения, вкусы и стиль жизни, благодаря сервису «Bespoke». Таким образом, вместе с командой дизайнеров Sunseeker каждый судовладелец обретает возможность создать неповторимую яхту своей мечты.

Выставка пройдет с 26 по 29 сентября в Монако

Стенд Sunseeker: Jetee Lucciana QL1

RSVP для приоритетного осмотра яхт без очереди: +7 903 720 80 90 Кирилл Шабалов

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.