06.04 / 2018

На boat show в Каннах официально будет запущена 74 Sport Yacht!

На boat show в Каннах официально будет запущена 74 Sport Yacht!

Особенности дизайна новой Sunseeker 74 Sport Yacht

Занимая ту же нишу, что и Predator 74, Sport Yacht может похвастаться спортивным флайбриджем, который способен посоперничать с любым конкурентом в лодках этого размера имеющим классический флайбридж. Дизайн сохранил обтекаемые обводы, отражающие неотъемлемый стиль породы Predator.

Спортивный флайбридж включает полностью оснащенный капитанский мостик с двойным сидением отBesenzoni и передними пассажирскими местами, которые опционально трансформируются в лежак. На корме находится складной тиковый стол на стальной ножке создающий большую гостевую обеденную зону. Задняя часть обеденных сидений имеет откидную спинку и трансформируется в дополнительный лежак.Спортивный флайбридж имеет автоматическую открывающуюся крышу, как на 76 Yacht.

В кормовой части спортивного флайбриджа низкий бар и классический выдвижной холодильник со второй камерой внутри лежака. По желанию, можно установить открытый бар, гриль и раковину с откидной крышкой. В другом варианте, холодильную камеру и ледогенератор (тогда остается только одна холодильная камера). Решение не включать все это в стандартный пакет заключается в идее достичь обтекаемого спортивного вида яхты.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.