28.09 / 2018

Новая награда Sunseeker 76 Yacht

Новая награда Sunseeker 76 Yacht

Sunseeker 76 Yacht была удостоена награды CHRISTOFLE YACHT STYLE Award, как лучшая яхта до 24 метров.

Новейшая модель верфи Sunseeker – 76 Yacht удостоилась престижной награды в номинации Boat & Builder, как лучшая яхта до 24 метров. 76 Yacht отличают просторные и светлые помещения, свойственные объемам более крупных яхт, превосходная мореходность и потрясающий дизайн интерьера от студии Джона Викерса.

Sunseeker 76 Yacht

Sunseeker 76 Yacht

Будучи яхтенным законодателем мод, YACHT STYLE успешно запустил первую премию CHRISTOFLE YACHT STYLE Awards, чтобы выявить лучших в яхтенной индустрии Азии и на международной арене. Около 300 VIP-гостей, владельцев яхт и ключевых фигур яхтенной индустрии присутствовали на церемонии вручения.

Christofle, тесно связанный с яхтингом в Азии с 2005 года, воплощает French Art de Vivre и элегантность благодаря своим творениям из серебра. От посуды до домашнего декора и уникальных ювелирных изделий Christofle остается верным духу своих основателей, которые дорожили современностью и новаторством в создании и производстве.

«Наша идея состоит в  том, чтобы по-новому взглянуть на то, как такие награды представлялись в прошлом и найти новые способы эксплуатации яхт», — заявил основатель YACHT STYLE и издатель Гаэль Бурло звездной публике.

Основной идеей награды является демонстрация непревзойденного мастерства и творческого таланта судостроителей по всему миру.

Sunseeker Russia гордится тем, что 76 Yacht получает все больше и больше признания не только среди покупателей, но и среди экспертов luxury-индустрии.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.