14.05 / 2017

Отзывы Владельцев Sunseeker о своих яхтах

Отзывы Владельцев Sunseeker о своих яхтах

Отзывы на Manhattan 52 и Yacht 75

Отзыв о Sunseeker Manhattan 52

Выбирая яхту для эксплуатации на Средиземном море, я сделал выбор в пользу Sunseeker Manhattan 52. Я – любитель дальних морских переходов, и на предыдущей яхте известного итальянского бренда мое семейство постоянно страдало от морской качки, характерной для открытых пространств Средиземноморья. Поэтому при заказе яхты Sunseeker я сразу же выбрал опцию гироскопической стабилизации системы качки. Это в буквальном смысле открыло для нас новые возможности для отдыха. Мы успели сходить на Сардинию и Балиарские острова, где получили много эмоций и впечатлений. Также рекомендую обратить внимание на опцию «Опреснитель воды», благодаря которой существенно повышается автономность яхты, нет необходимости экономить воду, а значит нет особой привязанности к маринам и дозаправке пресной водой баков яхты.

Виктор М, Владелец Sunseeker Manhattan 52

Отзывы о 75 Yacht

За последние 10 лет своей яхтенной истории, я исходил все побережье Франции, Испании и западной Италий, однако всегда мечтал расширить маршруты своих летних путешествий на более отдаленные дистанции: Кипр, Турция и берега Красного моря (Египет). После приобретения яхты Sunseeker 75 Yacht, мои мечты и пожелания стали реализуемы. В конце прошлого 2016 года, я уже побывал на Мальте и Кипре, летом этого года планирую отправиться с семьей из Черногории на Балеары. Sunseeker 75 Yacht с легкостью это позволяет за счет высочайших мореходных качеств, надежности, высокой автономности и комфортности путешествия. Если говорить о выборе опций, то я бы рекомендовал прежде всего «второй генератор», который позволяет работать системам электроники яхты более стабильно, а в непредвиденных ситуациях будет служить резервным генератором; «Навигационная система», для любителей путешествовать. В целях безопасности на открытой большой воде, рекомендую установить Радар, GPS – Навигацию и на усмотрение Тепловизор FLIR, для переходов в ночное время; носовое и кормовое «Подруливающие устройство», которое позволит в любую погоду и в любой марине, совершить четкое и максимально безопасные маневрирования при швартовке судна.

Алексей Б, Владелец Sunseeker 75 Yacht

Я уже 15 лет работаю капитаном на различных размерах яхт. За это время я стоял за штурвалом многих яхт разных производителей из Италии, Франции, Голландий и Англии. Два года назад мой нынешний босс приобрел новый Sunseeker 75 Yacht. За это время я на своем опыте убедился в том, что качество сборки, продуманности инженерии и незаурядные ходовые характеристики этой яхты подтверждают статус верфи Sunseeker как одного из лидеров мирового яхтенного судостроения. Небольшая, но важная деталь: как-то раз спустился в трюмное отделение и обнаружил, что оно как новое по истечению нескольких лет.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.