01.06 / 2017

Predator 57 приглашает!

Predator 57 приглашает!

Одна из самых звездных яхт ждет Вас в Ницце

Sunseeker Predator 57, звезда Каннского кинофестиваля и Гран-При Монако. Добро пожаловать на борт!

В конце мая элегантная 18-метровая яхта Sunseeker Predator 57 приняла участие в, пожалуй, самом известном этапе гонки Формулы 1 — Monaco Grand Prix. На время гонки яхта, как и еще 4 других модели Sunseeker, стала одним из участников команды Red Bull Racing Formula One, в очередной раз подчеркнув спортивные истоки бренда Sunseeker.

Основанный в 1969 году яхтсменами, увлеченными гонками на воде, бренд Sunseeker вот уже на протяжении почти 50 лет является одним из безоговорочных лидеров яхтенного рынка, имея богатую историю сотрудничества с Формулой 1. Достаточно сказать, что легендарный Эдди Джордан, основатель и бывший владелец команды Jordan в Formula 1, начал свое знакомство с верфью 30 лет назад с 30-футовой модели, постепенно переходя на более крупные яхты, оставаясь при этом верным бренду. Сейчас Эдди Джордан владеет одной из флагманских 47-метровых яхт Sunseeker.

До своего громкого успеха в Монако, Predator 57 успел стать одной из звезд очередного Каннского Кинофестиваля. В творческом союзе с новейшим Aston Martin DB11, стильный Sunseeker Predator 57,  пришвартованный непосредственно возле Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт, придал главному кинособытию года неповторимый шарм утонченного английского Джентльмена, обладающего незаурядной внутренней силой: и яхты Sunseeker, и спорткары Aston Martin являются постоянным атрибутом фильмов о легендарном шпионе Джеймсе Бонде.

И вот теперь Predator 57, звезда Каннского Кинофестиваля и Гран-При Монако, ждет Вашего визита в Ницце.

Sunseeker Predator 57 это:

Четыре каюты, огромный салон и два пляжа для принятия солнечных ванн, приемистые и экономичные двигатели Volvo Penta общей мощностью 1800 л.с., множество приятных и полезных опций  – все это Predator 57.

Запланируйте удобное для Вас время визита на Predator 57 в офисе Sunseeker International по телефону: (495) 25-88-700

Predator 57. Добро пожаловать на борт!

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.