14.05 / 2017

Премьера Sunseeker Manhattan 66

Премьера Sunseeker Manhattan 66

Созданный дарить удовольствие

Вслед за успехом модели Sunseeker Manhattan 52, показанной осенью на Cannes Yachting Festival и уже получившей заказов на £ 30 млн., верфь Sunseeker International представляет еще более крупную новинку в линейке яхт с флайбриджем. Дебют Manhattan 66 состоится в январе на London Boat Show.

Основные акценты, сделанные при создании модели, — максимум места и возможностей для развлечений. А кроме того, панорамный вид как с верхней, так и с нижней палуб: бросается в глаза мощное остекление надстройки и корпуса.

Сам корпус — новая разработка; как заявляет верфь, в него заложен высокий скоростной и мореходный потенциал, большой объем помещений и возможность их гибкой планировки. Большой салон с двуместным постом управления и диваном у ветрового стекла можно еще увеличить, отправив кухню на нижнюю палубу, но стандартная версия выглядит оптимальной: камбуз располагается в кормовой части салона, что удобно для сервировки еды и напитков как в самом салоне, так и в кормовом кокпите (опционально там можно разместить барную стойку).

Еще одна открытая зона отдыха — на носовой палубе — оснащается не только лежаком, то также отдельным диваном и тиковым столом. А на флайбридже округлый диван с перекидной спинкой располагается в центре, разделяя верхнюю палубу на две функциональные зоны.

Наконец, есть еще и «пляжный клуб» в корме с барбекю, откидным сиденьем, «дождевым» душем и опускающейся на гидравлическом приводе платформой, удобной для купания и размещения большого тендера (Williams 385 Jet RIB). Здесь же, на транце, находится вход в двухместный отсек экипажа (или обширную кладовую).

Кают для пассажиров на борту сразу четыре! Носовая VIP-каюта, две гостевые по бортам и мастер- апартаменты во всю ширину корпуса с отдельным входом из салона — эта особенность впервые встречается на яхтах Sunseeker таких размеров.

Manhattan 66 оснащается двумя двигателями MAN мощностью по 1000 или 1200 л. с. с приводом на вал, либо днищевыми колонками Volvo Penta, позволяющими развивать скорость до 34 узлов. Опционально яхта оборудуется плавниковыми стабилизаторами качки.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.