22.08 / 2017

Премьеры верфи Sunseeker International на Cannes Yachting Festival 2017

Премьеры верфи Sunseeker International на Cannes Yachting Festival 2017

Крупнейший производитель моторных яхт в Великобритании верфь Sunseeker International в этом году представит гостям Cannes Yachting Festival 2017 линейку из 8 моторных яхт, 3 из которых станут дебютантами шоу.

Верфь Sunseeker International продемонстрирует обширную линейку своих потрясающих моторных яхт на завершающем сезон юбилейном Cannes Yachting Festival 2017, который соберет в этом году в порту Канн более 500 красивейших яхт и около 50 000 гостей.

Посетителям стенда Sunseeker будут представлены следующие модели:

 

На стенде британской верфи впервые будет представлена инновационная модель Sunseeker Manhattan 66, с момента запуска которой в январе этого года, было продано уже 43 корпуса. Sunseeker представили корпус совершенно новой концепции, сделав ставку на небывалое количество открытых пространств, вариативность и свободную планировку всех палуб. При достаточно компактных размерах, превосходный мореходных качествах и впечатляющей производительности Manhattan 66 может с легкостью конкурировать с гораздо более крупными яхтами.

Еще одним дебютантом станет Sunseeker 68 Sport Yacht, созданная для любителей скорости, но при этом не готовых отказаться от флайбриджа. Панорамное остекление на нижней палубе и главном салоне, максимальная скорость до 45 узлов и экономичный расход топлива делают 68 Sport Yacht эталоном стиля и практичности.

Завершает список новинок верфи – изящная и монументальная Sunseeker 131 Yacht. Трехпалубная яхта, обладающая ультрасовременным дизайном, показала беспрецедентный спрос со времени своего появления в 2016 году. Самая большая из пяти новых моделей, выпущенных Sunseeker в 2016 году, 131 Yacht позволяет ее владельцу адаптировать каждый элемент дизайна интерьера и компоновки согласно своим личным предпочтениям с помощью уникальной услуги «Bespoke», предлагаемой верфью. В соответствии с концепцией современной супер-яхты, 131 Yacht оборудована выделенной рубкой типа Raised Pilot House, а каюта владельца располагается на главной палубе. На нижней палубе — до четырех кают для гостей с возможностью оборудования второй мастер-каюты во всю ширину корпуса.

Компания Sunseeker Russia приглашает Вас посетить стенд Sunseeker на 40-вом юбилейном Cannes Yachting Festival 2017. На стенде верфи будут присутствовать представители Sunseeker Russia, которые с радостью проведут презентацию каждой из экспонируемых яхт и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.