12.08 / 2015

Пресс-конференция West Nautical в столичном Ritz-Carlton

Пресс-конференция West Nautical в столичном Ritz-Carlton

12 ноября 2015 года в Ritz-Carlton Moscow состоялась пресс-конференция нового дистрибьютора английских яхт Sunseeker в России

12 ноября 2015 года в Ritz-Carlton Moscow состоялась пресс-конференция нового дистрибьютора английских яхт Sunseeker в России, компании West Nautical.

Открывший пресс-конференцию глава West Nautical Group Андрей Ломакин подчеркнул важность пополнения портфеля компании одним из самых известных и уважаемых в мире яхтенных брендов, а также выразил твердую уверенность в том, что стратегия продвижения Sunseeker в России, предложенная West Nautical, еще более усилит позиции Sunseeker International на европейском яхтенном рынке.

Андрей Ломакин отметил тот факт, что дистрибьюторский контракт с West Nautical был подписан верфью в период существенного обновления модельного ряда: в начале этого года был представлен бескомпромиссный Predator 57, а в предстоящем 2016 появятся сразу 4 новых модели: 116 Yacht и 131 Yacht (премьера на London Boat Show 2016), 95 Yacht и Manhattan 52 (премьера на осенних шоу в Каннах и Саутгемптоне). Этот шаг является очередным убедительным подтверждением лидерских амбиций Sunseeker как наиболее инновационного и высокотехнологичного европейского яхтенного бренда.

Ключевыми элементами стратегии продвижения Sunseeker Russia станут:

  1. новое отношение к клиентам Sunseeker
  2. концепция Глобального сервиса и поддержки
  3. концепция Глобального сервиса и поддержки

«В центре нашего внимания – честные долгосрочные отношениях с каждым клиентом, четкое исполнение всех обязательств перед ним, обеспечение постоянной обратной связи и помощь в любых ситуациях, связанных с покупкой, эксплуатацией или отдыхом на яхте, — пояснил Андрей Ломакин. Далее глава West Nautical рассказал о практических шагах по внедрению концепции Глобального сервиса и поддержки Sunseeler Russia, включающих:

  1. техническую поддержку в формате 24/7 как в России, так и при путешествиях владельца Sunseeker на яхте в любою точку Европы
  2. таможенное оформление, перевозку и страхование яхт силами соответствующих департаментов Sunseeker Russia
    полный пакет услуг яхт-менеджмента, оказываемых по принципу «одного окна» с учетом российской специфики.

Управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов расставил акценты развития нового дистрибьютора на ближайший год. «Ключевыми показателями эффективности работы Sunseeker Russia для нас являются: удовлетворенность клиентов как при покупке, так и в aftersales-процессе; лояльность клиентов к бренду Sunseeker и причастность к его богатой истории и достижениям; а также показатель повторных продаж, ведь модельный ряд Sunseeker пожалуй, наиболее представителен в данном сегменте яхтенного рынка.

Тем не менее, за любыми цифрами важно не потерять главного: эмоции и радость владельца Sunseeker от обладания потрясающей яхтой, передающей его индивидуальность и дающей возможность воплотить в жизнь свои самые смелые мечты о путешествиях и беззаботном отдыхе, — подчеркнул Кирилл Шабалов.

О возможностях, которые открывает перед клиентами Sunseeker Russia европейские подразделения West Nautical Brokerage и Yacht Management&Charter, рассказал Директор по продажам West Nautical Мурат Урусов: «Тесные партнерские отношения с лучшими европейскими брокерскими домами – Burgess, Camper&Nicholsons, Edmiston, Dbeere Yachts, офисы в Англии и Франции, команда профессионалов с огромным опытом яхтенного бизнеса – все это позволяет West Nautical максимально эффективно удовлетворять практически любой запрос нашего клиента. И яркое тому подтверждение – целый ряд брокеражных сделок по яхтам от 40 до 60 метров, успешно проведенных в 2015 году».

Важнейшей задачей и приоритетом в люксовом сегменте является клиентоориентированность и работа с таким брендом как Sunseeker это, прежде всего, большая ответственность как перед самим клиентом так и производителем эксклюзивного продукта»

— добавил Мурат Урусов.

Sunseeker Russia & CIS — подразделение европейской яхтенной компании West Nautical, основанной в 1994 году во Франции. Cегодня офисы компании открыты в Великобритании (Лондон, Ньюкасл), Франции (Канны, Антиб), России. Представитель компании действует также в Монако. Cегодня West Nautical это:

Sunseeker Russia & CIS — подразделение европейской яхтенной компании West Nautical, основанной в 1994 году во Франции. Cегодня офисы компании открыты в Великобритании (Лондон, Ньюкасл), Франции (Канны, Антиб), России. Представитель компании действует также в Монако. Cегодня West Nautical это:

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.