07.07 / 2016

Sunseeker 116 доставлена Владельцу

Sunseeker 116 доставлена Владельцу

Завершена поставка первого корпуса Sunseeker 116 Yacht

Английская верфь Sunseeker завершила поставку первого корпуса своей новейшей модели – Sunseeker 116 Yacht. Яхту нарекли Sesame – Сезам (или просто Кунжут). Эта яхта – первая ласточка в следующем поколении яхт длиной более 30-и метров этой именитой верфи. Яхта построена на базе Sunseeker 115 Sport Yacht, но с весьма заметными улучшениями. Sunseeker 116 Yacht может похвастать не только большей длиной корпуса, но и полностью переработанной надстройкой, которая стала хоть и массивней, но смогла сохранить спортивные черты.

Гарри Кливерли (Gary Cleaverly), директор Sunseeker Турция сообщил: «Сезам будет использовать в качестве частной яхты владельцем и его семьёй. Заказав её почти 18 месяцев назад, владелец потратил много времени на создание собственного, уникального интерьера под стать своему вкусу».

На яхте учтены интересы всех находящихся на борту, а благодаря грамотному зонированию каждый сможет найти тихий уголок для себя. Команда отделена от гостей на борту и может исполнять свои обязанности не мешая владельцу и его близким.

Интерьер Sunseeker 116 Yacht придётся по вкусу самым требовательным из заказчиков – огромные иллюминаторы, просторный салон и каюты, высочайшее качество материалов. Шон Робертсон (Sean Robertson) так прокомментировал возможные варианты отделки – «На всех наших новых яхтах мы предоставляем заказчику возможность изменять любую деталь и нюанс отделки, а также произвольно менять планировку».

Не забывают на верфи Sunseeker и о главном – мореходных качествах всех своих моделей. Sunseeker 116 Yacht развивает скорость до 26-и узлов благодаря двум мощным двигателям MTU. Крейсерская скорость равна 19-и узлам.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.