28.06 / 2017

Sunseeker 76 Yacht. Мировая премьера в Саутгемптоне!

Sunseeker 76 Yacht. Мировая премьера в Саутгемптоне!

Новинка от Sunseeker поражает воображение

Корпус Sunseeker 76 Yacht органично сочетает изящество линий и внутреннюю силу, полностью переработан дизайн флабриджа и хард-топа. Новейшая модель подросла по сравнению с 75 Yacht. Яхта увеличилась в длину на 58 см и в ширину на 22 см, а также на 7 см выросла осадка. Существенно увеличилась и площадь остекления надстройки, из-за чего гости яхты отмечают особое ощущение «воздушности» салона.

Запас топлива увеличился на 1 000 л, а пресной воды – на 200 л. Таким образом, запас хода на круизной скорости увеличился до 400 морских миль.

Транец Sunseeker 76 Yacht стал более функциональным: наряду с доступом в отсек экипажа с купальной платформы, появился «пляжный клуб» — электрическое барбекю, портативная душевая установка, удобный откидной диван прямо на купальной платформе и объемный рундук для хранения кранцев.

В кокпите традиционная обеденная зона со столом. Опционально слева от входа в главный салон может быть заказан симпатичный угловой диван с кофейным столиком.

Ровный пол на всем протяжении главного салона от кокпита до рулевой рубки –отличительная особенность новинки. Таким образом, если полностью открыть створчатые двери салона, образуется единое пространство для отдыха большой компании как на открытом воздухе, так и в салоне. В планировке гостиной комнаты Sunseeker 75 Yacht появились дополнительные функциональные шкафчики слева и справа от входа.

Обеденная зона в центральной части главного салона с большим обеденным столом на 8 человек и большими окнами, через которые открывается потрясающий вид на окружающие яхту морские пейзажи. Большое панорамное остекление в крыше над передней частью главного салона обеспечивает дополнительное пространство и объем. А вот от слишком сильных солнечных лучей предусмотрена специальная шторка.

Кухня теперь располагается по правому борту позади центрального поста управления и рядом с боковой дверью на главную палубу, таким образом достигается четкое разделение зоны Владельца яхты и экипажа. Возможен вариант открытой версии кухни, а также полностью закрытый. Возможен также вариант расположения кухни на нижней палубе вместо гостевой каюты по левому борту. В этом случае на главной палубе находится круглый обеденный стол на 8 персон, напротив которого располагается шкаф для хранения посуды и встроенный винный шкаф.

Огромная зона отдыха на носовой палубе (U-образный диван со столиком, впереди от которого симметрично по обе стороны прохода от рубки до носа яхты находятся два просторных санпада для принятия солнечных ванн с стационарным охладителем напитков). Решение конструктивно элегантно, исключительно практично и многофункционально. Возможна опциональная установка двух солнцезащитных зонтов или навесной маркизы.

Улучшения нижней палубы: мастер каюта с увеличенным остеклением, ровными полами и высотой ровных потолков 2 метра + 2 VIP каюты с большими двуспальными кроватями и собственными зонами ванных комнат. Третья гостевая каюта оснащена сдвижными кроватями, что фактически превращает ее в третий VIP, так же имеет собственную зону ванной комнаты.

Мировая премьера 76 Yacht состоится в рамках ежегодного Саутемптон Боут Шоу, которое пройдет с 15 по 24 сентября 2017 года.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.