22.08 / 2016

Sunseeker 95 Yacht доставлена Владельцу

Sunseeker 95 Yacht доставлена Владельцу

Моторная яхта Sunseeker 95 Yacht была впервые представлена, только в виде красочных картинок, чуть менее года назад. Сегодня поставлен первый корпус, но на верфи строятся ещё 5 корпусов этой великолепной яхты и на очереди ещё 3, которые только будут заложены.

Уникальность этой яхте придаёт расположение мастер-каюты – она расположилась на главной палубе, а ещё четыре каюты для гостей находятся на нижней палубе. Sunseeker 95 Yacht пришла на смену Sunseeker 28M и это действительно новая модель, а не косметически переработанная старая. Изменения коснулись не только расположения мастер-каюты, но буквально всех узлов судна включая сам корпус и, разумеется, надстройку. Новая модель получилась настолько удачной, что многие владельцы Sunseeker 28M задумались о приобретении Sunseeker 95 Yacht, рассказал Шон Робертсон, директор по продажам верфи Sunseeker. Планировка и оформление новой яхты необычайно просторны. Подобное можно увидеть на яхтах большего размера и совершенно иной стоимости.

Английская верфь Sunseeker имеет колоссальный опыт в строительстве больших моторных яхт. Недавно счастливому владельцу была передана 100-я яхта размером более 30 метров, а список заказов включает в себя 5 корпусов моторной яхты Sunseeker 131 Yacht.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.