19.09 / 2018

Sunseeker на Genoa Boat Show 2018

Sunseeker на Genoa Boat Show 2018

На яхтенной выставке в итальянской Генуе британская верфь Sunseeker представит сразу пять моделей, среди которых две представительницы флайбриджной линейки Manhattan и три моторные яхты линейки Predator.

Predator 50

Посетители яхт-шоу Salone Nautico с 20 по 25 сентября получат редкую возможность подняться на борт сразу трех яхт серии Predator и двух яхт Manhattan.

Самая младшая представительница – Predator 50 – невероятно инновационная и динамичная модель, установившая новые стандарты для небольших круизеров. Открытая планировка, комфортные и элегантные интерьеры, объемные пространства, огромные площади остекления и яркий внешний вид – эта модель является представительницей нового современного дизайна Sunseeker. Длина яхты составляет 16,48 метров, ширина – 4,48. Благодаря двигателям Volvo Penta D8-600 Predator 50 быстро разгоняется до максимальной скорости 32 узла, а запас дальности хода порядка 400 морских миль, позволяет отправляться в долгие круизы.

Predator 57 MKII – идеальный баланс между стилем и практичностью. Динамичные линии экстерьера удачно взаимодействуют с элегантными интерьерными пространствами. Гибкость и открытость планировки, широкие возможности для отдыха и развлечений, пляжный клуб и великолепная мореходность также в числе основных особенностей этой лодки.

Manhattan 52

Мощные двигатели MAN V12 позволяют флагману серии Predator 74 практически мгновенно развивать скорость до 40 узлов. Мощная, спортивная и динамичная, эта яхта поражает как снаружи, так и внутри. Ничем не прерываемые гигантские боковые стекла спускаются вниз к боковым проходам и наполняют пространство салона естественным светом. Хитроумный механизм стеклянных дверей между кокпитом и салоном позволяет объединять эти зоны, спрятав двери внутри яхты. Таким образом, в зависимости от погодных условий и пожеланий владельца, Predator 74 легко может быть трансформирована как в «открытую», так и в «закрытую» версию.

Две яхты Manhattan 52 и Manhattan 66 – представительницы флайбриджной линейки британской верфи. На новой Manhattan 52 удалось невозможное – при относительно небольших размерах получить огромное внутреннее пространство. Дизайнерам верфи пришлось биться буквально за каждый квадратный сантиметр на борту, чтобы максимально увеличить объем, но их усилия не были потрачены впустую: в 2017 году Manhattan 52 была отмечена престижной наградой Motor Boat Awards в категории «Лучшая флайбриджная яхта размером до 55 футов».

Predator 57

Инновационная модель Manhattan 66 проектировалась как настоящий центр отдыха и развлечений. Добавляет ей привлекательности и панорамное остекление надстройки и корпуса. Новый подход к компоновке флайбриджа позволил максимально использовать это пространство, которое дополняют лаундж в кокпите и купальная платформа с полноценным пляжным клубом. В начале 2018 года Sunseeker Manhattan 66 стала победительницей Motor Boat Awards в категории «Лучшая флайбриджная яхта свыше 66 футов».

 

Время работы выставки с 10:00 до 18:30.

 

RSVP для приоритетного показа яхт

Николай Макаренко

+7 967 233 88 20

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.