21.08 / 2018

Sunseeker на Каннском Яхтенном Фестивале 2018

Sunseeker на Каннском Яхтенном Фестивале 2018

В этом году британская верфь Sunseeker приготовила для каннского боут-шоу нечто особенное, чтобы поразить искушенную публику. Разнообразный модельный ряд, который верфь привезет в Канны, состоит из восьми яхт-представительниц практически всех линеек, а в числе crème de la crème экспозиции Sunseeker и всей выставки в целом стоит отметить мировую премьеру 74 Sport Yacht и показ флагманской 131 Yacht, один из последних корпусов которой был построен при участии Sunseeker Russia и морского дома West Nautical.

74 Sport Yacht

Мировая премьера 74 Sport Yacht

Спортивная и динамичная 74 Sport Yacht длиной 22,82 метра способна развивать максимальную скорость 38 узлов. Основная интерьерная особенность – открытая планировка главной палубы. Огромные боковые окна и люк в носовой части наполняют салон светом, а также обеспечивают исключительный обзор во всех направлениях. Флайбридж дополняет атлетичный профиль, но и предоставляет в распоряжение гостей внушительное пространство для отдыха с несколькими функциональными зонами. В зависимости от погодных условий яхта может быть преобразована в «открытую» или «закрытую» версию благодаря большим стеклянным дверям между салоном и кокпитом, которые при необходимости скрываются внутри яхты. На нижней палубе нашлось место для камбуза и трех гостевых кают, в том числе мастер-апартаментов во всю ширину корпуса и VIP- каюты на носу. Также доступна конфигурация с четырьмя каютами, в таком случае число пассажиров увеличивается с 6 до 8.

131 Yacht

Готовящаяся к своему первому публичному выходу в Каннах, 131 Yacht без сомнения является одной из лучших представительниц современной суперъяхтенной индустрии. Потрясающие условия для размещения до 12 гостей, роскошная обстановка, масштаб и дизайн интерьеров, — все в этой великолепной яхте проработано до мельчайших деталей. А теперь добавьте к этому еще и искусную отделку с использованием самых современных и благородных материалов и вы поймете, почему обязательно стоит оказаться на борту этой суперъяхты – квинтессенции роскоши, воплощенной верфью Sunseeker.

На главной палубе расположена уютная гостиная и обеденная зона, а также полноразмерный камбуз. Поднявшись на скайдек, вы обнаружите комфортный и просторный скайлаундж, который обслуживает изысканный коктейль-бар. Sunseeker 131 Yacht несомненно способна впечатлить и в открытом море, и у причала, ведь эта икона стиля не похожа ни на одну другую яхту в мире.

Помимо мировой премьеры 74 Sport Yacht и флагманской 131 Yacht, британская верфь также привезет на Каннский Яхтенный Фестиваль 2018 следующие модели:

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.