07.09 / 2015

Sunseeker Russia — Официальный дистрибьютор в России

Sunseeker Russia — Официальный дистрибьютор в России

Sunseeker International 7 сентября 2015 года объявил о подписании с West Nautical Group нового дистрибьюторского контракта по России и странам СНГ

В рамках стратегии развития и усиления мировой дилерской сети, Sunseeker International 7 сентября 2015 года объявил о подписании с West Nautical Group нового дистрибьюторского контракта по России и странам СНГ.

В настоящее время West Nautical Group находится на подъеме, активно развивая свою дистрибьюторскую и брокерскую деятельность, а также направление яхт-менеджмента и чартера как в России и странах СНГ, так и в европейских странах. Занимающий пост CEO West Nautical Group Андрей Ломакин обладает глубоким пониманием бренда Sunseeker, на протяжении более 10 лет успешно сотрудничая с Sunseeker International и демонстрируя при этом высокие результаты продаж.

Офис Sunseeker Russia & CIS располагается в одном из самых живописных и респектабельных мест Москвы – Royal Yacht Club. Полный комплекс инфраструктуры клуба гарантируют высочайший уровень обслуживания и комфорт клиентов Sunseeker Russia & CIS. В начале яхтенного сезона-2016 здесь же начнет работу специальный причал для новых и pre-owned яхт.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.