31.07 / 2018

Sunseeker в Каннах

Sunseeker в Каннах

 

Британская верфь Sunseeker опубликовала полный список моделей, которые собирается представить на Каннском Яхтенном Фестивале 2018

 

По информации организаторов, в этому году знаменитое яхтенное шоу, которое пройдет с 11 по 16 сентября, обещает быть особенно интересным и даже рекордным: будет продемонстрировано более 500 яхт, уже заявилось более 500 участников, также ожидается, что выставку посетят более 50 000 гостей. На правах постоянного участника Cannes Yachting Festival на протяжении многих лет, компания Sunseeker решила внести свой весомый вклад в экспозицию этого года. Согласно поступившей от британской верфи информации, будет представлено сразу восемь моделей. Помимо того, что это абсолютный рекорд для верфи, которая никогда не выступала на выставках со столь представительным составом, это еще и уникальная возможность для посетителей стенда Sunseeker в одном месте увидеть и ознакомиться с невероятно разнообразным модельным рядом.

Без сомнения, основное внимание будет приковано к мировой премьере новой потрясающей модели 74 Sport Yacht, а также впервые официально представленной на выставке флагманской 131 Yacht.

 

Мировая премьера 74 Sport Yacht

Спортивная и изящная, новая Sunseeker 74 Sport Yacht способна не только разгоняться до впечатляющих 38 узлов, но и олицетворяет собой все последние достижения Sunseeker в плане дизайна и мастерства исполнения, также как и недавно спущенная на воду яхта Predator 74. Однако, в отличие от Predator 74, перед командой дизайнеров Sunseeker на этот раз стояла непростая задача: сохранить динамичный профиль и добавить флайбридж таким образом, чтобы экстерьер 74 Sport Yacht не утратил спортивной привлекательности.

Спроектированная таким образом, чтобы максимизировать удовольствие от отдыха на воде, 74 Sport Yacht предлагает увеличенные боковые площади остекления. Снаружи кажется, что боковые окна целиком выполнены из стекла и лишены каких-либо структурных элементов. Благодаря такому решению, а также большому стеклянному люку в крыше, интерьер яхты всегда можно наполнить естественным светом, а гости салона получили возможность практически беспрепятственно любоваться захватывающими панорамными видами.

Продуманная до мелочей многофункциональная планировка яхты и, конечно же, просторный флайбридж делают ее настоящим лидером в своем классе. Причем на флайбридже удалось не только разместить дополнительный пост управления, но и создать идеальное пространство для развлечений с удобными сидячими местами, а также возможностью тут же перекусить или позагорать. Удобная холодильная камера идет уже в стандартной комплектации, а опционально можно установить тент-бимини и мокрый бар.

В зависимости от пожелания владельца, 74 Sport Yacht может быть трансформирована в «открытую» яхту в теплых регионах или «закрытую» в более прохладном климате благодаря инновационному механизму дверей кокпита, который позволяет полностью опускать их внутрь яхты.

Поднявшись на борт, владельцы по достоинству оценят стильные интерьеры и роскошные пространства 74 Sport Yacht. Вместительный салон предлагает великолепные лаунджевую и обеденную зоны, а по левому борту могут быть оборудованы дополнительные места для хранения. На нижней палубе расположен хорошо оснащенный камбуз и три просторные каюты со всеми удобствами, в том числе мастер-каюта в кормовой части, двухместная по правому борту и VIP-каюта в носовой части.

Гибкая конфигурация нижней палубы позволяет владельцам настраивать помещения под себя и своих гостей. Например, сделать полноценную гардеробную комнату в VIP-каюте, дополнить пространство камбуза лаунджем и барной стойкой для завтраков или обустроить еще одну двухместную гостевую каюту. В четырехкаютном варианте планировки яхта будет способна разместить до восьми гостей.

Обширное пространство фордека делят между собой великолепный солярий для приема солнечных ванн и просторный лаундж с удобным U-образным диваном и столиком. При желании лаундж также можно дополнить капюшонообразным тентом, если вдруг захочется спрятаться в тени. Все вышеперечисленое и множество других особенностей позволяют крупнейшему британскому судостроителюс гордостью заявлять, что Sunseeker 74 Sport Yacht в ближайшее время пополнит список успешных моделей верфи. Чтобы убедиться в этом лично, стоит посетить экспозицию Sunseekerна Cannes Yachting Festival 2018.

Помимо74 Sport Yacht на Каннский яхтенный фестиваль Sunseeker привезет следующие модели: 131 Yacht, 95 Yacht, 86 Yacht, Manhattan 66, Manhattan 52, Predator 57 и Predator 50.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.