14.08 / 2018

Sunseeker защитит Менорку

Sunseeker защитит Менорку

На протяжениисвоей 50-летней истории Sunseeker поддержал множество благотворительных проектов и продолжает эту традицию, благодаря своим работникам, дистрибьюторам, поставщикам и владельцам яхт как в Англии, так и за рубежом.

Sunseeker разделяет миссию Blue Marine Foundation (BLUE): проект посвящен созданию морских заповедников, разработке неистощимых моделей рыбного промысла и восстановлению разнообразия водного мира. В его основе  идея о защите и улучшении морской экосистемы c целью сохранения и передачи ее будущим поколениям. Многие владельцы Sunseeker уже присоединились к виртуальному яхт-клубу Blue Marine,покровителем которого является Принц Монако Альберт Второй. В его Уставе описаны рекомендации по уменьшению негативного влияния яхт на окружающую среду.

В настоящее время под управлением BLUE находится более десятка проектов по всему миру. Sunseeker с гордостью сообщает о полном финансировании проекта на Менорке.   Балеарский Остров Менорка был объявлен ЮНЕСКО заповедником еще в 1993 году, однако растущее давление со стороны нерегулируемого рыбного промысла, туризма и загрязнения рискует сделать существующие меры по защите морской среды неэффективными. Работая с местными партнерами, основной задачей является внесение ощутимого вклада в освещение проблемы сохранения морской среды, отслеживание соблюдения закона, в переход с модели традиционного рыбного промысла на неистощимую модель рыболовства, а также создание сети «эко-причалов» для сохранения зарослей морской травы и очистка моря путем избавления от пластика и «невидимых» рыболовных сетей, распространение натуральных перерабатываемых пакетов на острове и вовлечение владельцев и экипажей яхт в различные программы.

Сегодня у нас есть возможность повлиять на будущее морской экосистемы Менорки, создав признаваемую во всем средиземном регионе модель консервации, которая работает как для морской живности, так и для туристов и местных жителей. Идея сохранения здоровой и устойчивой морской среды вокруг Менорки находится в зоне нашей ответственности.

В рамках проекта Sunseeker приглашает судовладельцев стать активными членами клуба Blue Marine Yacht, который предлагает три уровня членства. Два из них дают возможность получить персональные туры по проекту от нашегоменеджера проекта BLUE, а на самом высоком уровне, клиент cможет дать имя тому или иному проекту.

Начиная c этого августа, будущим судовладельцам будет предложено сделать пожертвование на благотворительность при оформлении заказа на строительство своего судна. Рекомендуемое пожертвование клиента варьируется от £1,250 до £4,200 в зависимости от модели.

Остальным будет предложено сделать пожертвование через специальный раздел «Giving» на официальном сайте (www.sunseeker.com/blue).

Совместно с партнерами начата разработка небольшого ряда брендинговых товаров BLUE, таких как тендер Williams Jet, SeaBob,коллекция одежды Sunseeker и прочие яхтенные аксессуары,процент от покупки которых идет в BLUE.

Blue Marine Foundation основана в 2010 году. За это время она уже добилась существенных успехов в защите морской среды. Средиземноморская инициатива призвана заложить фундамент и дать необходимый опыт, чтобы защитить 10% Мирового океана к 2020 году и до 30% к 2030 году.

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.