11.08 / 2015

Верфь Sunseeker опубликовала первые изображения новой яхты 95 Yacht

Верфь Sunseeker опубликовала первые изображения новой яхты 95 Yacht

Роскошная яхта будет спущена на воду весной 2016 года.

Sunseeker International продемонстрировал первые изображения новой 95 Yacht, которая в настоящее время строится на верфи Sunseeker в городе Дорсет (Великобритания). Роскошная яхта будет спущена на воду весной 2016 года. 95 Yacht – еще один пример философии Sunseeker, приводящей бренд к безоговорочной победе в каждом из занимаемых рыночных сегментов. Новая модель удачно сохраняет завоевавшую признание роскошную элегантность своего предшественника, модели 28 Metre Yacht, со свежим ощущением (и зримыми преимуществами!) суперяхты гораздо большего размера.

Выдающиеся характеристики 95 Yacht — это уникальная планировка главной палубы с роскошной мастер-каютой, сконфигурированную в виде «триплекса»: лестница из мастер-каюты ведет в гардеробную и ванную комнаты.

Возвышающийся пост управления еще одна деталь, приковывающая внимание при изучении планировки главной палубы. Эта особенность 95 Yacht способствует увеличению полезной площади главной палубы, делая ее в итоге одной из самых объемных в данном размере яхт. На обширном флайбридже 95 Yacht располагаются бар, гидромассажная ванна и комфортабельные зоны отдыха.

Как и все новые модели Sunseeker, 95 Yacht основывается на классическом V-образном корпусе, обладающем отменными мореходными качествами. Максимальная скорость яхты составляет 24 или 28 узлов в зависимости от установленных двигателей.

По словам Sean Robertson, Директора по продажам Sunseeker International, «95 Yacht – еще один великолепный пример волевого дизайна корпуса и гибкой планировки, характерных для новых моделей Sunseeker. Этот тренд уже завоевал сердца наших покупателей и стал неповторимой и уникальной чертой Sunseeker. Являясь третьей из новых моделей яхт Sunseeker, запланированных к выходу в первой половине 2016 года, 95 Yacht служит очередным подтверждением твердого следования нашей стратегии инвестировать прежде всего в создание принципиально новых продуктов, воплощающих в себе новейшие разработки в области технологий и яхтенного дизайна. Как результат реализации этой стратегии наши покупатели получают все самое лучшее в предпочитаемом ими размере яхт».

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.