26.11 / 2018

Яхты Sunseeker на выставке BOOT DÜSSELDORF 2019

Яхты Sunseeker на выставке BOOT DÜSSELDORF 2019

На 50-м юбилейном Boot Düsseldorf, которое пройдет с 19 по 27 января, верфь Sunseeker представит впечатляющий модельный ряд. Посетители главного зимнего бот-шоу Европы смогут увидеть 8 роскошных яхт, в числе которых исключительная новинка 74 Sport Yacht, скоростные модели Predator и флайбриджные яхты серий Manhattan и Yachts.

Состав экспозиции:

74 Sport Yacht – Премьера выставки!

Изысканная спортивная новинка Sunseeker 74 Sport Yacht, способная разгоняться до 38 узлов, создана, чтобы предложить своему владельцу фантастические ощущения.

Яхта запоминается боковым остеклением надстройки, простирающимся до палубы. Верхний люк, открывающийся над постом управления, позволяет наполнить интерьер светом. Из салона можно беспрепятственно любоваться панорамным видом на морской пейзаж. Гибкая планировка всех палуб и просторный флайбридж с возможностью разместить здесь обеденную зону и лежак для загара станет идеальной площадкой для отдыха. В стандартную комплектацию уже включен холодильник, опционально можно добавить бар и бикини-топ.

В зависимости от пожеланий владельца, 74 Sport Yacht может в теплых акваториях трансформироваться в открытую яхту, а в более прохладном климате превращаться в закрытую, благодаря инновационному механизму двери кокпита: она опускается под палубу, что обеспечивает единый уровень пола на всем пространстве от поста управления до кормы.
На борту владельца ждет стильный интерьер и атмосфера роскоши: объемный салон включает в себя обеденную и лаунж-зоны, а по левому борту опционально можно разместить секцию мебели для хранения. На нижней палубе располагаются щедро оснащенный камбуз и три просторные каюты: мастер-апартаменты в корме, носовая VIP-каюта и гостевая правого борта; в каждой — собственная ванная комната. В мастер-каюте дополнительно можно предусмотреть отдельную гардеробную.

Гибкая планировка нижней палубы предлагает владельцам множество вариантов: нижнюю обеденную зону можно заменить на гардеробную для VIP-каюты или дополнительную каюту с раздельными кроватями, что позволит разместить 8 человек в четырех каютах, плюс — отдельный отсек экипажа на двоих.

Обширная носовая палуба оборудована лежаком для загорания и просторным диваном; опционально добавляются тент от солнца и холодильники. Эта зона отдыха — еще один несомненный плюс лодки, которая обещает стать невероятно успешной моделью для крупнейшего производителя яхт в Британии.

Наряду с этой великолепной новинкой, Sunseeker также представит модели:

• Predator 50
• Predator 74
• Predator 57 (MkII)
• Manhattan 52
• Manhattan 66
• 76 Yacht
• 86 Yacht

Кроме того, на стенде Sunseeker на Boot Düsseldorf будет представлен широкий выбор эксклюзивных аксессуаров «Sunseeker Collection».

19-27 января 2019, Павильон 6, стенд B61

Для записи на индивидуальный показ обращайтесь, пожалуйста, по телефону: +7 (495) 258 87 00 и электронной почте sales@sunseeker-russia.com

До встречи в Дюссельдорфе!

Место проведения выставки: Выставочный центр Дюссельдорфа — Messe Düsseldorf

Закрыть форму заявки - Sunseeker Russia

Заявка

Вам перезвонит наш менеджер
и ответит на все ваши вопросы

Мы не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам или сторонним компаниям.

Форма заявки - Sunseeker Russia

Заявка отправлена

Мы с вами скоро свяжемся.